Para convertirse en un experto en el arte de la coctelería y preparar en forma equilibrada combinaciones armoniosamente dosificadas, agradables a la vista, al olfato, al paladar y al tacto.
En ésta valiosa obra encontrará como preparar los mejores cocteles paso a paso, consejos para realizar una mejor presentación visual y los más variados trucos y secretos de la alta coctelería para convertirse en un experto.
Un libro realizado por un campeón mundial del "Show Drink" internacional y medalla a la excelencia gastronómica al mejor cóctel.
CONTENIDO:
Los utensilios del bar
La cristaleria
Forma correcta de servir los vinos
Temperaturas
Adornos y presentación de cócteles
Cocteles con ron blanco y dorado
Cocteles con brandy
Cocteles con tequila
Cocteles con amaretto
Cocteles con vodka
Cocteles con cerveza
Cocteles con gin
Cocteles con champagne
Cocteles con whisky
Cocteles con pisco
Cocteles tradicionales de países latinos
Medidas - Equivalencias
UN COMPLETO MANUAL DONDE ENCONTRARÁ RECETAS DE CIENTOS DE COCTELES Y TODO LO QUE UN BARMAN DEBE SABER.
EL MANUAL INCLUYE UTENSILIOS DEL BARMAN
TODO EN FORMATO PDF 375 PAGINAS ILUSTRADAS
ENVIO A TU CORREO ELECTRONICO
PREVIO DEPOSITO BANCARIO BCP
EN CD CONTRA ENTREGA
ENVIOS A PROVINCIA Y AL EXTERIOR
kawas009@hotmail.com
Nextel 98 137*1090
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.
0 comentarios:
Publicar un comentario